Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
RU EN
Меню
Пусто
+38 099 559 2228 Позвонить
обратный звонок
Скрыть боковую панель
Популярные товары
  • Пчела
  • Золотая Рыбка
  • Крест
  • Пробуждение
  • Африканские писанки
  • Ангел-хранитель
  • Княжна

Organic Jewellery

01.10.2015

«Organic Jewellery»® - уникальное новаторское направление в ювелирном искусстве, еще не имеющее аналогов в мире. Нетрадиционное сочетание сразу нескольких материалов – черного эбенового дерева, янтаря, бриллиантов и золота, добываемых только органическим способом, придает направлению свой неповторимый стиль и несет глубокую философскую идею «Organic Jewellery» - сохранение жизни  во всех ее проявлениях.  

Природная теплота и внутренний свет янтаря, фактурность и глубокий магнетизм черного дерева, несокрушимость и сила бриллианта, изящность и притягательность золота, возможность соединить эти материалы вместе и получить гармонию в симбиозе природной энергии и человеческого таланта – вот что вдохновило Ирину на создание уникальных работ этих коллекций.

Украинский янтарь, так называемый «Солнечный камень», добываемый в янтароносных бассейнах (смола, хвойных деревьев, произраставших более 40 миллионов лет назад), несет в себе энергию солнца и жизни, помогает человеку наладить связь времен. Благородство натурального африканского черного дерева, символизирующего вечную любовь, его элегантность и строгость идеально сочетаются с мягким блеском золота, а соединение с бриллиантами подчеркивает совершенство объемов и пропорций украшений, придает изысканный шик. 

Симбиоз природных достоинств органических материалов и новейших технологий, совместное искусство природы и человека, эволюция традиций - это течение энергии жизни через века в уникальном ювелирном направлении «Organic Jewellery»®

Направление «Organic Jewellery»® - это ювелирные изделия, которые стоит не только увидеть, но и почувствовать. Мы предлагаем вам «тактильную дегустацию» коллекции, где, на время отключив визуальное восприятие, вы сможете погрузиться в мир ощущений. Почувствовать в руке тепло натурального янтаря, в соединении с его приятным запахом, похожим на ладан, ощутить неповторимую фактуру черного дерева или шелковистость его отполированной поверхности, получить живой отклик природного золота, что пробудит в вас воспоминания прошлого Земли и даст энергию Вселенной. Вы сможете не только увидеть красоту, но и почувствовать физически ее мощь и магические свойства.

Правильно подобранное украшение делает вас не только уникальной и стильной, но и усиливает вашу энергию, гармонизирует и делает более целостной. Носить свое «подходящее вам» украшение – это наслаждение, как чувствовать себя единым целым со своим образом. Хочется носить его годами, оно становится как бы частью тебя. 

Как его почувствовать?  Если во время «дегустации» драгоценностей, в вас просыпается желание обладать, появляется ожидание нового соприкосновения с украшением, есть тактильная совместимость и «на химическом уровне», вам нравится в нем все: его идея и концепция, дизайн и общий образ, значит, это  украшение «Ваше». Это  любовь.


Компания «Karpov&Karpova Jewellery»® имеет эксклюзивное право на работу с  янтарем из Ровенского месторождения.

Добыча янтаря ведется с соблюдением всех правил по защите окружающей среды.